Franz Haas

Franz Haas
Menu

Corriere del Trentino – 03/02/2013

03 February 2013

prod871

Franz Haas “l’estremo” che si spinge a quota 1.150 di Francesca Negri

Il destino della viticoltura in Alto Adige? Sicuramente in alta quota. Ne è convinto Franz Haas, istrionico vignaiolo tra i più famosi d’Italia, specie per la sua interpretazione del Pinot Nero, di cui è uno dei più pregiati produttori sul territorio nazionale.

Tutti i Presse
Schließen

Un'esperienza su misura

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.

Cookie utilizzati

Segue l’elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito web.

Cookie tecnici necessari

I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.

Prima parte1

wp-wpml_current_language

YouTube1

CONSENT

Erfahren Sie mehr über diesen Anbieter