Franz Haas

Franz Haas
Menu
Grappa di Moscato rosa

Grappa di Moscato rosa

For the first time, with the 2011 vintage, we fulfilled our dream to produce a Moscato Rosa distillate.

The grappa is obtained from the water bath distillation in small copper-coated alembics of our fresh fermented grape pomace of Moscato Rosa. The whole-grade distillate, supervised by the skilled Gianni Capovilla, rests for almost two years before being diluted with pure spring water and bottled without adding anything else.

Close

Un'esperienza su misura

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previa acquisizione del consenso, cookie analitici e di profilazione, di prima e di terza parte. La chiusura del banner comporta il permanere delle impostazioni e la continuazione della navigazione in assenza di cookie diversi da quelli tecnici. Il tuo consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici è opzionale e revocabile in ogni momento tramite la configurazione delle preferenze cookie. Per avere più informazioni su ciascun tipo di cookie che usiamo, puoi leggere la nostra Cookie Policy.

Cookie utilizzati

Segue l’elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito web.

Cookie tecnici necessari

I cookie tecnici necessari non possono essere disattivati in quanto senza questi il sito web non sarebbe in grado di funzionare correttamente. Li usiamo per fornirti i nostri servizi e contribuiscono ad abilitare funzionalità di base quali, ad esempio, la navigazione sulle pagine, la lingua preferita o l’accesso alle aree protette del sito.

Prima parte1

wp-wpml_current_language

YouTube1

CONSENT

Find out more about this supplier