Venerdì 18 gennaio siamo stati invitati per una serata Franz Haas al The Regent, Four Seasons Hotel di Singapore.
Sono intervenuti diversi personaggi noti del business singaporiano e clienti affezzionati del ristorante Basilico, collocato al secondo piano del soprannominato The Regent.
Lo chef Angelo Ciccone con il suo staff ha elaborato dei piatti notevoli e presentati in maniera eccellente, ed il dessert è stato creato dal pasticciere del Four Seasons di Firenze, Domenico Di Clemente, arrivato dall’Italia per due serate.
Sono stati presentati, oltre all’azienda, i vini:
Schiava con una varietà di antipasti
Pinot Grigio 2011 con Carpaccio di Branzino, Insalata di Granchio Reale, Lamponi, Bottarga ed Agrumi con Finocchietto.
Lagrein 2010 con Strozzapreti al ragù di Cinghiale brasato per otto ore e Funhi selvatici
Pinot Nero linea classica 2010 con Filetto di Angus alla Griglia con Polenta al forno alla Fontina, Terrina di Fegato grasso affumicata e Fondo bruno al Tartufo
Moscato Rosa 2010 con Cioccolato Cremoso Amedei con Meringhe alla Liquirizia Amarelli, gelato alla Sassolino